Appcache está aparecendo sem cache ou desativado

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O AppCache foi desativado desde o Firefox 81. Normalmente era usado para armazenar cache offline. Não é mais suportado por muitos navegadores web porque foi removido de padrões relevantes da web. Para saber mais sobre AppCache, consulte Mozilla Developer Network (MDN)

Se um aplicativo web que você está visitando requer o funcionamento do AppCache, recomendamos entrar em contato com o desenvolvedor web e pedir para substituir por padrões atualizados. Outra forma de resolver é reativar o AppCache manualmente (não recomendado) até que o AppCache seja removido completamente no Firefox 84/85.

Como reativar o AppCache (somente usuários avançados)

Nota: Esta não será mais uma opção a partir do Firefox 84.

Se quiser reativar o AppCache (não recomendado), você pode fazer isso mudando o valor da preferência browser.cache.offline.storage.enable em about:config para true.