Alguns vídeos não serão reproduzidos em segundo plano

O Firefox para Android consegue continuar a reproduzir vídeos mesmo que você mude para outra aba ou aplicativo. No entanto, sites podem independentemente detectar se não estão na aba ativa e resolver pausar o vídeo ao invés de reproduzi-lo no fundo. Alguns sites populares de vídeos passaram a fazer isso. Continuamos a melhorar o Firefox para Android para melhor atender as demandas de nossos usuários e você pode continuar a usar este recurso em outros sites de vídeos.

Como isso acontece?

Quando uma página é movida para outra aba, a API de Visibilidade de Página lança um evento visibilitychange relativo à visibilidade da página. Alguns desenvolvedores de sites podem configurar seus sites para detectar esses eventos e pausar a reprodução de vídeos. Além da API de Visibilidade de Página, sites podem escolher pausar a reprodução de vídeos quando o usuário sai de tela cheia, ao detectar um evento fullscreenchange lançado pela API de Tela Cheia.

Como posso corrigir?

O comportamento descrito é normal e esperado, quando um site escolheu usar o evento visibilitychange ou o evento fullscreenchange desta maneira. Entretanto, o comportamento pode ser desativado, evitando que eventos normais sejam lançados.

Como exemplo, uma extensão pode monitorar e interceptar eventos visibilitychange e fullscreenchange de modo que um site não será capaz de reagir a uma aba ser ocultada.

Consulte a extensão Video Background Play Fix para ver ou instalar um exemplo de extensão como essa.