Adicione sites confiáveis à sua lista de permissões no Firefox Focus

A proteção contra rastreamento do Firefox Focus protege você de rastreadores, mas pode atrapalhar alguns sites. A partir da versão 8, você pode manter a proteção contra rastreamento desativada nos sites que você confia.

Adicione sites à sua lista de permissões

1. Acesse o site que deseja adicionar à sua lista de permissões.
  2. Toque no menu, ao lado da barra de endereços.
    tracking protection focus 8
  3. Toque no seletor próximo a Rastreadores bloqueados para desativar.
    tracking protection toggle focus 8

Esse site será adicionado à sua lista de permissões e a proteção contra rastreamento será desativada quando você visitá-lo.

A proteção contra rastreamento permanecerá desativada somente enquanto você estiver em um site confiável. Ela será reativada quando você for para um site que tenha rastreadores conhecidos, a menos que tenha sido adicionado à sua lista de permissões.

Gerencie sites confiáveis

Para ver e gerenciar seus sites permitidos:

1. Toque no menu ao lado da barra de endereços:

focus menu android
  2. Toque em Configurações, depois em Privacidade e Segurança.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque em Exceções. (Exceções ficará cinza se você não adicionar nenhum site).
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.