Adicione recursos sociais ao seu navegador

Mantenha-se conectado com os amigos, veja as o que as pessoas estão falando e mais, adicione recursos sociais, como o Facebook, direto no Firefox. Este artigo irá ajudá-lo a começar.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox Release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Adicionar recursos sociais para o Firefox

Cada rede social tem em sua própria página informações sobre os recursos que eles adicionam e um botão para ativá-los.

1. Visite um desses sites:
  2. Clique no botão Turn On ou Activate na página. Uma barra lateral se abrirá e uma mensagem de confirmação será exibida.
  3. Clique OK na mensagem de confirmação para ativá-la.
Note: Para alguns serviços, como o Facebook, é obrigatório você estar registrado no site, para que funcione corretamente.

Ativar novamente recursos sociais que estão desligados

Tenho que finalizar algum trabalho? Veja aqui como desativar as coisas temporariamente.

• Para desligar um serviço, clique no botão (Facebook Messenger, msnNOW, etc.) na barra de ferramentas e selecione Turn off.

Turn a service off

Para retornar um serviço como ativo:

• Clique no botão Service e selecione Turn on.

Interruptor de Serviços

Se você tiver mais de um serviço instalado, poderá alternar entre um e outro facilmente.

• Clique no botão Service e selecione o nome de outro serviço que você gostaria de utilizar.

Switch Services

Desativar ou remover um serviço

Se necessário, você pode desabilitar ou remover um serviço do Firefox.

1. Clique no botão Service na barra de ferramentas e selecione Manage Services…. Isto fará abrir a aba Serviços do Gerenciador de Complementos.

Manage Services
  2. Na aba Serviços, clique no botão Disable ou Remove ao lado de um serviço.
Nota: Se você remover um serviço e, no futuro desejar utilizá-lo outra vez, será necessário adicioná-lo novamente, será necessário adicioná-lo novamente para o Firefox.

Está com problemas? Aqui estão algumas ações que você pode tentar

Se você perceber uma mensagem na barra lateral de que o Firefox não consegue se conectar a um serviço:

• Clique no botão Try Again.

Try Again

Se esta ação não funcionar, aguarde alguns instantes para que a conexão com o serviço esteja disponível novamente.

Tip: Você também pode tentar remover e em seguida, adicionar o serviço novamente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/12jOQdA