Adicione recursos sociais ao painel do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nunca perca outra atualização! Fique em dia com as últimas notícias e novidade, adicionando características sociais de vários sites no painel do Firefox.

O modelo "ApplyToFx" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Adicionar recursos sociais no Firefox

Você pode carregar o conteúdo destes sites no painel

Nota: Alguns destes serviços podem estar disponíveis apenas nos Estados Unidos,
  1. Visite uma das páginas acima e clique no botão Ativar agora.
  2. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique no botão Ativar serviços. O painél abrirá com o seu feed.
Nota: Para alguns serviços, é obrigatório estar registrado no site, para que funcione corretamente.

Ativar e desativar recursos sociais

1. Adicione o botão Painéis à sua barra de ferramentas ou menu se ele ainda não tiver sido adicionado.
  2. Clique no botão Painéis para visualizar uma lista de serviços.
  3. Clique no serviço que deseja exibir.
  4. Para desativar um serviço, clique no botão Painéis e clique no serviço ativo para desativá-lo.

Ative um serviço:

1. Pressione Alt para mostrar o menu temporariamente, clique em Exibir e depois em Painel.Na barra de menu, clique em Exibir e depois em Painel.
  2. Escolha o feed que deseja exibir.

Desative um serviço:

1. Vá para o seu painel e clique no ícone da engrenagem sidebar gear no canto superior direito para exibir um menu.
  2. Clique em Exibir painel para remover a seleção e ocultar o feed.

Alternar os feeds

Você pode ativar vários feeds e alternar entre eles.

1. Clique no ícone de engrenagem sidebar gear no canto superior direito do seu painel.
  2. Clique para selecionar o site que deseja carregar.

Desativar ou remover um feed

Se necessário, você pode remover um serviço do Firefox.

1. Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe. e depois em Complementos
  2. Clique no painel Serviços à esquerda da tela. O painel de Serviços listará todas as redes sociais e provedores de conteúdo instalados.
  3. Encontre o site que deseja remover e clique em Excluir ao lado do serviço.
Nota: Se remover um serviço e no futuro desejar usá-lo de novo, será necessário adicioná-lo novamente ao Firefox.

Está com problemas? Aqui estão algumas ações que podem ajudar

Se rerceber uma mensagem no painel informando que o Firefox não consegue se conectar a um serviço, aguarde um pouco para que ele volte a funcionar novamente.

Dica: Você também pode tentar remover e adicionar o serviço novamente.