Adicione o Firefox à visualização Hoje no seu dispositivo iOS

Este recurso está disponível na versão 4 do Firefox. Veja Qual versão do Firefox estou usando? para mais informações.

Quando você adiciona o widget do Firefox para a sua visualização Hoje , você pode abrir novas abas rapidamente ou visitar links que você copiou para sua área de transferência. Lhe mostraremos como adicionar o widget para a visualização Hoje.

today ios 4.0
  1. Deslize para baixo a partir do topo da sua tela para ver o painel de notificações.
  2. Toque em Hoje no topo da tela.
  3. Role para baixo até o rodapé e toque em Editar.
  4. Toque no sinal de mais próximo do Firefox na lista de widgets disponíveis.
    firefox widget today
  5. Para alterar a ordem dos seus widgets, pressione longamente o botão à direita e arraste os widgets na sua ordem preferida.
    drag firefox today
  6. Toque em Concluído no topo da tela para salvar as alterações.