Abra links em segundo plano para visualização posterior com o Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O recurso 'fila de abas' permite que você abra links em segundo plano sem que precise deixar o aplicativo que está usando. O Firefox irá carregar seus links para que visualize mais tarde, assim, você pode continuar a usar normalmente seus aplicativos sem nenhuma interrupção.

Habilite a fila de abas

A fila de abas pode ser habilitada no menu Configurações:

1. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e depois em Configurações
  2. Selecione Geral.
  3. Marque a caixa ao lado de Fila de abas.

A fila de abas pode ser habilitada no menu Configurações:

1. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e depois em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Selecione Geral.
    fennec_settings
  3. Marque a caixa ao lado de Abrir múltiplos links.
    multiplelinks_fennec

Abra abas em segundo plano

Suponhamos que queira abrir um link em um de seus aplicativos, a fila de abas abre o link em segundo plano sem interrompê-lo. Veja como funciona:

1. Em outro aplicativo (por exemplo: Hangouts ou Email), toque um link até que um menu apareça.
  2. Toque Abrir no Navegador.
  3. O Firefox vai abrir o link em segundo plano. Uma notificação aparecerá na parte debaixo da tela e também no painel de notificação. (Toque Abrir agora na parte debaixo da tela para ver a página imediatamente ou continue usando o seu aplicativo para colocar mais abas na fila.)
    tab_2
  4. Quando estiver pronto para visualizar suas páginas, toque a notificação no seu painel de notificações.
    tab_notification
  5. O Firefox será aberto com todos os seus links pré-carregados.