Template:safemode

Clique no menu New Fx Menu , em seguida em ajuda Help-29 e selecione Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox iniciará com o diálogo do Modo de Segurança.
Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift ao abrir o Firefoxsegurando a tecla option ao abrir o Firefoxfechando o Firefox, abrindo um Terminal e executando: firefox -safe-mode
Pode ser necessário informar o diretório onde o Firefox foi instalado (exemplo: /usr/bin/firefox)
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten, cynthiapereira, marcelo.ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.