Template:safemode

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá para o menu AjudaNa barra de menus, clique no menu AjudaNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com o diálogo do Modo de Segurança do Firefox.
Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift ao abrir o Firefoxsegurando a tecla option ao abrir o Firefoxfechando o Firefox, abrindo um Terminal e executando: firefox -safe-mode
Pode ser necessário informar o diretório onde o Firefox foi instalado (ex.: /usr/bin/firefox)
Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e selecione Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com o diálogo do Modo de Segurança.
Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift ao abrir o Firefoxsegurando a tecla option ao abrir o Firefoxfechando o Firefox, abrindo um Terminal e executando: firefox -safe-mode
Pode ser necessário informar o diretório onde o Firefox foi instalado (exemplo: /usr/bin/firefox)
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten, marcelo.ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.