Template:safemode

No topo da janela do Firefox, Clique no botão Firefox, vá para o menu AjudaNa barra de menus, clique no menu AjudaNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ajudae selecione Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com o diálogo Modo de segurança do Firefox.
Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift enquanto o Firefox está iniciandosegurando a tecla option enquanto o Firefox está iniciandofechando o Firefox, abrindo o seu Terminal e executando: firefox -safe-mode
Pode ser necessário especificar o diretório onde o Firefox foi instalado (ex.: /usr/lib/firefox)
Clique no botão New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com a caixa de diálogo do Modo de Segurança.
Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift enquanto o Firefox está iniciandosegurando a tecla option enquanto o Firefox está iniciandofechando o Firefox, abrindo o seu Terminal e executando: firefox -safe-mode
Pode ser necessário especificar o diretório onde o Firefox foi instalado (ex.: /usr/lib/firefox)
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: admin, Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.