Template:optionspreferences

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, lobo.caique, rjbd, ouesten, alvarenga, marcelo.ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.