Editar as opções para adicionar Adobe para a lista de sites permitidos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Tradução em andamento.

Quando você tentar baixar o Adobe Reader ou Adobe Flash Player do site da Adobe, você pode encontrar instruções para "Clique em Editar Opções" para adicionar adobe.com à lista de sites permitidos. instruções da Adobe está desatualizada e deve ser desconsiderada.

1. Depois pressione o Download ou Concordar e instalar agora botão, uma barra amarela aparecerá no topo da página. Clique Permitir.

2. Que irá solicitar a instalação do Adobe Download Manager add-on. Clique Instalar Agora.

3. Quando o DLM Adobe add-on é instalado, clique Reinicie o Firefox.

A instalação do Adobe Reader ou Adobe Flash Player começará quando o Firefox foi reiniciado.

Não quero o Adobe DLM add-on?

O seguinte artigo contém instruções sobre como instalar o plugin Adobe Flash sem a DLM Adobe add-on.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: AnonymousUser. Você também pode ajudar - descubra como.