Pesquisar no site de suporte

Salve o mundo no conforto de seu sofá

Ajude milhões de usuários a aproveitar ao máximo seu navegador preferido. Suas contribuições alcançam milhões de usuários no mundo todo e você pode fazer isso no conforto do sofá!

Precisamos da sua ajuda!

Usado por mais de 400 milhões de pessoas, o suporte da Mozilla é totalmente mantido por voluntários e está mais importante do que nunca. É aqui que você entra.

Escolha uma forma de contribuir

Sobre nós

Suporte da Mozilla é uma comunidade de voluntários e funcionários entusiasmados que apoiam nossos usuários no mundo todo. Junte-se a nós nesta aventura incrível!

Foto da equipe da Mozilla e voluntários.