Storico di: Come utilizzare Java se è stato bloccato

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro [[T:PluginSupportEOL]] + eliminazione contenuto obsoleto
Approvata   Michele Rodaro un asterisco di troppo
Approvata   Michele Rodaro what to do if clicking on the "Activate Java" message doesn't work
Approvata   Michele Rodaro Ultime by AliceWyman: link paragrafo Avvisi di sicurezza Java e via "share"
Approvata   Underpass nuove immagini e qualche blocco zappato
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass sommario
Approvata   Underpass avvisi di sicurezza java
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Avvisi Java (non Firefox), attivazione e link
Approvata   Underpass se me lo ricontrollate è meglio....
Approvata   Michele Rodaro Dietrofront... Blocco di alcune versioni del plugin. Ci stanno ripensando
Approvata   Michele Rodaro Ultime
Approvata   Michele Rodaro Intro: bloccata esecuzione automatica "di alcune versioni " del plugin
Approvata   Michele Rodaro ultime: rimossi i due link iniziali
Approvata   Michele Rodaro Farlocca
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass parole chiave
Approvata   Fioregiallo Modifiche basate su risposta #21 michro (Somm.,introd.,nota)
Non revisionata   Fioregiallo Modifica sulla base indicazioni risposta #19 michro
Non revisionata   Fioregiallo Revisione traduzione del 16-Gen-2013
Non revisionata   Fioregiallo 2^ versione traduzione 15-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo Versione del 15-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo Apertura discussione per traduzione

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: