Storico di: Accedere al Supporto Mozilla con un account Mozilla

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Account Firefox -> Account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Eliminato Firefox Send e apportate lievi modifiche al testo
Approvata   Michele Rodaro Scemenze
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo causa bug 1655280 (Resolved Wontfix) con versioni obsolete di Firefox non si riesce ad accedere ai siti mozilla.org con account Firefox
Approvata   Underpass introduzione e TOC
Approvata   Michele Rodaro QA by @Iceberg sull'ultimo paragrafo. Approvo
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo. Arrivata ieri email ma non compare nella dashboard. Contatto Alice
Approvata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: