Come ripristinare le schede e le finestre aperte nell'ultima sessione di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 58355
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: semplificazione e sforbiciate varie
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come ripristinare le schede e le finestre della precedente sessione di navigazione.

Ripristinare la sessione precedente dalla pagina iniziale predefinita

Se viene chiuso Firefox mentre si hanno schede o finestre aperte, la pagina iniziale predefinita di Firefox presenta il pulsante Ripristina la sessione precedente. Per recuperarle è sufficiente fare clic su di esso.

session_restore_2_fx13_winsession_restore_fx13_macsession_restore_fx13_linux

Nota: Se si è impostata una pagina iniziale diversa da quella predefinita, è possibile ripristinare quella predefinita seguendo queste istruzioni.

Ripristinare la sessione precedente dal menu Cronologia

Se non si desidera utilizzare la pagina iniziale predefinita, per ripristinare le finestre e le schede dell'ultima sessione seguire queste istruzioni:

• Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox, scorrere fino al menu Cronologia e selezionare Ripristina la sessione precedente.Sulla barra dei menu fare clic sul menu Cronologia e selezionare Ripristina la sessione precedente.Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Cronologia e selezionare Ripristina la sessione precedente.

session_restore_win2
  • Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. posto all'estrema destra della barra degli strumenti. Selezionare Cronologia per espandare il menu a discesa e scegliere Ripristina la sessione precedente.

Ripristinare la precedente sessione di navigazione ad ogni nuovo avvio di Firefox

Per sapere come configurare Firefox per visualizzare sempre le finestre e le schede dell'ultima sessione di navigazione, leggere le istruzioni su come personalizzare il ripristino delle sessioni.