Storico di: Utilizzare una password principale per proteggere le password salvate in Thunderbird

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Immagini by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove immagini Tb91 (avevamo ancora quelle del 2016…) e aggiornamento nomi sezioni Opzioni /Preferenze
Approvata   Underpass qa e varie modifiche formali e no
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Rimosso in originale [[Template:primarypassword]] (oltretutto si riferiva a Firefox)…
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Aggiunto [[Template:primarypassword]] che non ci riguarda
Approvata   Michele Rodaro Modifiche varie. Sostanziale: Tb78+ openDialog("chrome://pippki/content/resetpassword.xul") -> …/resetpassword.xhtml")
Approvata   Michele Rodaro percorso cambiato
Approvata   Underpass qa michro + miki
Non revisionata   Underpass serve qa
Approvata   MozGianluc Aggiunti screenshot in italiano per Linux
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @MozGianluc
Non revisionata   MozGianluc Aggiunti screenshot in italiano
Non revisionata   Michele Rodaro Modifica titolo
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: