Installare Firefox su Windows

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 3402
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: ultima img
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Aggiornamento da una versione precedente

Se si sta aggiornando Firefox da una versione precedente, fare riferimento all'articolo Aggiornamento di Firefox.

Prima di installare Firefox

Assicurarsi che il computer abbia i requisiti di sistema richiesti.

(Windows XP) Non eseguire l'installazione di Firefox su Windows XP utilizzando un account limitato.

Installare Firefox su Windows

Visitare la pagina di download di Firefox utilizzando un altro browser (come Internet Explorer). Verrà consigliata la versione di Firefox più adatta.

Fare clic sul pulsante verde per scaricare il programma di installazione sul computer in uso e fare clic sul tasto Esegui. È consigliabile terminare tutti i programmi in esecuzione.

• (Windows Vista e 7) Potrebbe a questo punto comparire la finestra di controllo account utente con la richiesta di conferma: in questo caso, consentire l'installazione facendo clic su .

Verrà visualizzata una finestra di benvenuto. Fare clic sul pulsante Avanti per continuare. La successiva finestra di dialogo dà la possibilità di scegliere il tipo di installazione. Per impostazione predefinita è selezionato il tipo di installazione Standard, questo farà sì che Firefox venga installato con una configurazione adatta alla maggior parte degli utenti.

Per informazioni sulla modalità di installazione personalizzata, leggere l'articolo Installazione personalizzata di Firefox su Windows.

• Selezionare la casella Usa Firefox come browser predefinito per avviare automaticamente Firefox quando si fa clic su un link in un messaggio e-mail, un collegamento Internet o un documento HTML.

Fare clic su Avanti.

Una volta terminata l'installazione, è possibile chiudere la procedura guidata di installazione facendo clic sul pulsante Fine.

Se è selezionata la casella "Avvia Firefox ora", Firefox verrà avviato per la prima volta subito dopo il clic sul pulsante Fine.

Risoluzione dei problemi

I seguenti articoli potranno essere d'aiuto a risolvere alcuni problemi comuni che potrebbero presentarsi all'avvio di Firefox:

Buona navigazione con Firefox!