I file PDF sono vuoti e non possono essere scaricati su Mac

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 24321
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Quando si installa o si aggiorna Adobe Reader, viene installato un plugin per la visualizzazione dei file PDF all'interno di Firefox e come azione predefinita viene impostato l'utilizzo di questo plugin. Il problema è che questo plugin non funziona. Per visualizzare nuovamente i file PDF, attenersi alla seguente procedura:

Nota: questo articolo si applica solo ai computer Mac.
  1. Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....
  2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Digitare pdf nel campo della barra di ricerca.
  4. Per ciascun tipo di contenuto presente nell'elenco visualizzato, fare clic sul menu a discesa nella colonna Azione e modificare la selezione impostando l'utilizzo di Adobe Reader, Anteprima o PDF Browser Plugin (se si sta utilizzando il plugin Schubert PDF).
    Plugin_Reader_it_Mac
  5. Chiudere la finestra delle preferenze.

È anche possibile visualizzare i file PDF all'interno di Firefox utilizzando i seguenti componenti aggiuntivi:

Per informazioni sui metodi di visualizzazione dei file PDF in Firefox e per ulteriore aiuto per la risoluzione dei problemi, leggere l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.