Come controllare il livello della batteria in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 74797
  • Data di creazione:
  • Autore: Swarnava Sengupta
  • Commento: removed share article
  • Revisionata:
  • Revisionata da: Swarnava
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Per controllare il livello della batteria:

1. Toccare l'icona settings icon per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare su Batteria.

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka

battery fos 1.3
    • Verrà visualizzata una schermata con il livello attuale di carica della batteria espresso sotto forma di percentuale.

Al di sotto della percentuale del livello attuale di carica della batteria, è presente la sezione Modalità risparmio energia. Per ulteriori informazioni sul risparmio energetico della batteria, leggere l'articolo Come ottimizzare la durata della batteria su Firefox OS.

Suggerimento: il livello della batteria è anche visibile sulla barra di notifica posta nella parte superiore di qualsiasi schermata.