Storico di: Che cos'è il Mozilla Maintenance Service

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Ancora ritocchi… spostata nota Windows only a inizio articolo
Approvata   Michele Rodaro Bah! Già fatto
Approvata   Michele Rodaro Aggiormanetnto link e attualizzazione procedure
Approvata   Michele Rodaro Link Windows 8: http -> https
Non revisionata   Michele Rodaro Link articolo Aggiornamenti silenziosi; eliminate info Win XP e Vista; nuovo link Microsoft per "Disinstallare" il Mozilla Maintenance Service
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento per fx56
Approvata   Michele Rodaro A.Wyman - Uninstall instructions: added alternative Microsoft links to replace nonworking MS links
Approvata   Underpass mah
Approvata   Underpass formattazione elenchi, link, altro
Approvata   Underpass ok
Approvata   Underpass #
Non revisionata   Underpass [[Template:optionspreferences TB]]
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Noi eravamo già a posto con la sintassi Thunderbird
Approvata   Underpass spaziatura
Approvata   Underpass sommario per ricerche
Non revisionata   Underpass nuove per Tb e Win10
Approvata   Underpass fx38
Approvata   Michele Rodaro Rimosso "Share article"
Approvata   Underpass QA Selky
Approvata   Underpass nuove per fx29
Approvata   Underpass win 8
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass articoli tecnici microsoft
Approvata   Underpass meglio, sicuramente
Approvata   Underpass nota
Approvata   Underpass io quella frase la sposto comunque....
Approvata   Underpass per un punto
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: