Storico di: Consentire o bloccare la riproduzione automatica di contenuti multimediali in Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Rimossi template e nota iniziale pre-fx68 + altri edit
Approvata   Michele Rodaro {for not fx68}: Riprodurre automaticamente contenuti multimediali con audio
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini fx71 e fx=68/69/70. Manca traduzione fx67 "Automatically Play Media with Sound"
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunta nota Info sulla pagina + immagini (immagini da fare)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunti ulteriori dettagli (ho sostituito anche un'immagine italiana)
Approvata   Michele Rodaro Img. finestra "Eccezioni - Riproduzione automatica" fx68
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine fx71 finestra "Impostazioni - Riproduzione automatica"
Non revisionata   Michele Rodaro aggiornamenti per fx69 + ; manca un'immagine {for not fx69} che non so come recuperare... adesso vedo
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx70
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx69. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove per fx69; mancano immagini fx69
Approvata   Underpass modifiche 19/06/19
Approvata   Underpass nuove per fx66
Non revisionata   Underpass manca nuova immagine
Approvata   Michele Rodaro Nota per fx66: rilascio graduale della funzione per gli utenti di fx66
Approvata   Underpass img win10
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @Underpass (manca un'immagine)
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine fx66 paragraf. "Consentire/bloccare riproduz. contenuti multimediali"
Non revisionata   Michele Rodaro nota for not fx66 + procedure for e for not fx66. mancano immagini fx66
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: