Assenza delle miniature dei siti nella pagina Nuova scheda

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28622
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Nella pagina Nuova scheda vengono visualizzate le immagini dei siti a cui si accede più frequentemente. Talvolta queste immagini risultano mancanti. In questo articolo viene spiegato perché ciò accade e come ripristinarle.

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox release, scaricabile da mozilla.org/firefox.

Perché le immagini risultano mancanti

Le immagini presenti nella pagina Nuova scheda sono conservate in un'area temporanea di memoria presente sul disco rigido del computer e detta cache. Questi file vengono cancellati nelle seguenti occasioni:

Come ripristinare le immagini mancanti nella pagina Nuova scheda

Le immagini vengono ripristinate quando dalla pagina Nuova scheda si torna a visitare quei siti web.

1. Aprire la pagina Nuova scheda facendo clic sul pulsante + sulla barra delle schede.
  2. Fare clic su uno dei riquadri vuoti per visitare il sito web corrispondente.
  3. Importante: verificare che il caricamento del sito web sia ultimato (aspettare che l'icona in movimento di colore verdebluarancione si fermi).
  4. Aprire nuovamente la pagina Nuova scheda: per il sito appena visitato sarà presente una nuova immagine.
  5. Ripetere l'operazione per le restanti immagini mancanti.