Firefox per Android - Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla Schermata principale

Con Firefox, per accedere rapidamente ai siti web preferiti, è possibile creare delle scorciatoie sulla Schermata principale di Firefox per Android. Questa funzione permette di accedere direttamente a un sito web senza doverne digitare l'indirizzo. Per aprire la pagina web desiderata, sarà sufficiente toccare la scorciatoia sulla Schermata principale.

Di seguito viene illustrata la procedura da seguire:

1. Aprire Firefox per Android e accedere a una pagina web preferita.
  2. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  3. Toccare Aggiungi alle scorciatoie.
  4. Ora la scorciatoia sarà presente sulla Schermata principale di Firefox.

Contenuti correlati