Aggiungere o rimuovere siti dal Pannello dei Siti principali in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo.
Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi. Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po': Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter (in inglese) per ricevere gli aggiornamenti.

Nella pagina Nuova scheda di Firefox per iOS è visualizzato l'elenco dei Siti principali (pagine visitate frequentemente e recentemente) in modo da potervi accedere rapidamente.

Visualizzare i siti principali

Aprire semplicemente una nuova scheda o seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Siti principali.

Eliminare un sito principale

Se non si desidera visualizzare uno di questi siti, è possibile eliminarlo facilmente:

1. Toccare a lungo il sito che si desidera eliminare finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Elimina.

Bloccare un sito principale

Per impedire che il sito principale venga sostituito:

1. Toccare a lungo il sito finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Aggiungi ai siti principali.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.