Storico di: Come aggiornare i componenti aggiuntivi

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass estensioni obsolete disattivate (novità per fx68)
Approvata   Underpass eliminato template all'inizio
Non revisionata   Underpass nuove per fx68 (lasciata un'immagine in originale)
Approvata   Michele Rodaro for fx57 aggiunto link a Extension Finder
Approvata   Underpass uff 2
Non revisionata   Underpass uff
Non revisionata   Underpass alcune correzioni
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura parziale
Approvata   Underpass nuove per fx57
Approvata   Underpass immagine aggiornata per fx57
Approvata   Underpass selezionando --> facendo clic
Approvata   Michele Rodaro Una dimenticanza...
Non revisionata   Michele Rodaro Approvato mio edit dell' àncora + aggiustamenti/chiarimenti vari
Approvata   Michele Rodaro Sistemato link àncora. Ho modificato anche in originale...
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA. Manca prima immagine

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: