Storico di: Come aggiungere un account di posta elettronica all'applicazione Email in Firefox OS

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiustamenti e nuove per fxos2.2
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti e aggiornamenti per versione os 2.0
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti e news FxOS 1.3
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura parziale
Approvata   Michele Rodaro schermata iniziale
Approvata   Michele Rodaro Già aggiornato.
Approvata   Michele Rodaro Titolo modificato
Approvata   Michele Rodaro Mi ero dimenticato la modifica alla nota finale n.2
Non revisionata   Michele Rodaro QA by Underpass... swipe :))
Non revisionata   Michele Rodaro Una "r" di troppo nel titolo...
Non revisionata   Michele Rodaro Revisione e img italiana
Non revisionata   Gabriele Vidali Traduzione effettuata

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: