Come aggiungere un account di posta elettronica all'applicazione Email in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 41372
  • Data di creazione:
  • Autore: Gabriele Vidali
  • Commento: Traduzione effettuata
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Tell me how

1. Per aprire l'applicazione email toccare l'icona email email. Potrebbe essere necessario scorrere a sinistra per trovarla. Per aggiungerla alla barra di navigazione sul fondo toccare e trascinarci sopra l'icona.
    email_screenshot
    • Se questa è la prima volta che viene avviata l'applicazione email verrà mostrata la configurazione guidata per creare un nuovo account e sarà possibile scegliere tra vari provider email.
    • Se questa non è la prima volta toccare menu icon e poi toccare setting quindi toccare Add Account.
  2. Toccare sul provider email del proprio account.
  3. Inserire il proprio nome, l'indirizzo email e la password nella schermata Nuovo account.
    email_setup
  4. Toccare su Next.
  5. Il vostro account email verrà configurato e sarà pronto per essere utilizzato!
Note:
  1. Per poter creare l'account è necessario che il telefono sia connesso a internet via WiFi o 3G.
  2. L'applicazione email non consente di creare un nuovo account email ma consente solamente di aggiungere un account email già esistente. Se necessario, creare un nuovo account tramite il site web del provider email desiderato prima di aggiungerlo all'applicazione email.
  3. Sono supportati solo determinati provider email. Controllare la pagina Domande Frequenti su Firefox OS per avere un elenco di provider ufficialmente supportati.