Storico di: Ripristinare le preferenze

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Soluzione 1: rimossi template, aggiunti descrizione + link all'articolo sulla funzione di ripristino
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti fx <35
Approvata   Underpass mancava una quadra
Non revisionata   Underpass maro', voi e 'sto refresh...
Approvata   Michele Rodaro Ultime modifiche by Alice Wyman: link all'articolo "procedure standard per la risoluzione dei problemi" ecc.
Approvata   Michele Rodaro Eliminato "Share"... ma che purga!
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Alice - You can also rename the prefs.js file instead of deleting it
Approvata   Michele Rodaro Farlocca grammaticale en-US.
Approvata   Underpass due metodi
Approvata   Underpass dicevo io, che non capivo
Non revisionata   Underpass non capisco ma mi adeguo
Revisionata   Michele Rodaro Ultime + sommario
Approvata   Underpass ultime per fx15
Approvata   Underpass reset
Approvata   Underpass ultime
Non revisionata   Underpass farloc

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: