Impostazioni di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 13340
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime modifiche by Alice Wyman
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In questa pagina sono illustrate le impostazioni disponibili all'interno della finestra OpzioniPreferenze di Mozilla Firefox. Per accedere alla finestra delle opzionipreferenze, nella parte superiore della finestra di Firefoxsulla barra dei menu fare clic sul menu StrumentiFirefoxModifica e selezionare OpzioniPreferenze.

Pannello Generale

Il pannello Principale (pannello Generale in Firefox 3.5) permette di accedere alle opzionipreferenze usate più comunemente come, ad esempio, la pagina da mostrare all'avvio di Firefox e la maniera in cui vengono gestiti i download. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Generale.

Pannello Schede

Il pannello Schede permette di accedere alle opzionipreferenze relative alla navigazione a schede. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni per le schede.

Pannello Contenuti

Il pannello Contenuti permette di accedere alle opzionipreferenze relative alla visualizzazione dei contenuti dei siti web. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Contenuti.

Pannello Applicazioni

Il pannello Applicazioni consente di configurare il modo in cui in Firefox vengono gestiti i diversi tipi di file (come i documenti PDF o i file audio). Nel pannello viene visualizzato un elenco di tipi di contenuto ed è possibile selezionare l'azione da associare a ciascun tipo, come l'avvio in un'applicazione, l'apertura in Firefox utilizzando un plugin o il salvataggio del file. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Applicazioni.

Pannello Privacy

Il pannello Privacy contiene le opzionipreferenze relative alla privacy. La memorizzazione delle informazioni sulle pagine visitate, i file scaricati, ecc. è controllata da questo pannello. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Privacy.

Pannello Sicurezza

Il pannello Sicurezza permette di accedere alle opzionipreferenze relative alla sicurezza durante la navigazione sul web. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Sicurezza.

Pannello Sync

Il pannello Sync permette di configurare o gestire un account Firefox Sync. Firefox Sync è un servizio che consente di sincronizzare i propri segnalibri, la cronologia, le password e le schede aperte con un'altra copia di Firefox (ad esempio una copia installata in un altro computer o in un telefono cellulare). Per ulteriori informazioni, leggere gli articoli Come configurare la sincronizzazione di Firefox e Come configurare la sincronizzazione di Firefox.

Pannello Avanzate

Il pannello Avanzate contiene molte opzionipreferenze utilizzate raramente, come ad esempio l'impostazione di Firefox come browser predefinito, lo svuotamento della cache, la configurazione degli aggiornamenti e varie altre impostazioni avanzate che alcuni utilizzatori possono aver bisogno di configurare. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Firefox - pannello Avanzate.