Storico di: Impossibile salvare le impostazioni

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass eliminato riferimento a estensione obsoleta
Approvata   Underpass riorganizzazione e qa
Approvata   Underpass advanced systemcare
Approvata   Underpass link interni
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass rimosso blocco per versioni obsolete
Approvata   Michele Rodaro added info to "Reset Firefox to fix the problem" section, removed ShareArticle template
Approvata   Underpass piccola aggiunta
Approvata   Underpass nuove per fx 15
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro Eliminato un {/for}
Approvata   Underpass reset + altre
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Ripristinare il file delle preferenze.
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Ripristinare il file delle preferenze.
Approvata   Michele Rodaro Ultime
Approvata   Michele Rodaro sistemata numerazione di un elenco
Approvata   Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Inserted missing new "profileFolder" content blocks

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: