Windows 10 will reach EOS (end of support) on October 14, 2025. For more information, see this article.

Rechercher dans l’assistance

Évitez les escroqueries à l’assistance. Nous ne vous demanderons jamais d’appeler ou d’envoyer un SMS à un numéro de téléphone ou de partager des informations personnelles. Veuillez signaler toute activité suspecte en utilisant l’option « Signaler un abus ».

En savoir plus

Akun yang diRetas

  • 1 réponse
  • 0 a ce problème
  • 39 vues
  • Dernière réponse par Kiki

more options

Akun google saya telah diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab dan kata sandi akun saya juga sudah di ganti dan ini Emai nya [email removed]@gmail.com

Akun google saya telah diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab dan kata sandi akun saya juga sudah di ganti dan ini Emai nya [email removed]@gmail.com

Modifié le par NoahSUMO

Toutes les réponses (1)

more options

Hai Ilham,

Ini adalah forum untuk produk-produk Mozilla, sepert halnya, Firefox. Sebagai moderator, saya akan menandai utas ini sebagai offtopic dan mengunci utasnya karena ini bukan topik yang kami dukung di forum. Mohon baca Mozilla Support rules and guidelines untuk memahami peraturan di platform kami.