Windows 10 en mode S m’empêche d’installer Firefox

Windows 10 en mode S ne permet pas l’installation de Firefox ou d’autres applications ne provenant pas du Microsoft Store. Pour installer Firefox, Microsoft vous demande de sortir du mode S dans Windows. Après cela, visitez la page de téléchargement de Firefox pour procéder à l’installation de Firefox.

Consultez l’article FAQ sur Windows 10 en mode S du support Windows de Microsoft pour davantage d’informations.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.