Historique de Vous ne pouvez pas supprimer des messages

Catégorie :
Résolution de problèmes

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   J2m06 mise a jour mineure
Approuvées   J2m06 corrections mineures
Vérifié   J2m.06 mise a jour capture pour TB31-Je n'ai pas vu d'autres modifications par rapport à TB 24 !
Approuvées   user1085780 Mise à jour de l'article pour la dernière version.
Approuvées   J2m.06 manquait 1 espace ;-)
Approuvées   Goofy mineur : quelques espaces ajoutées
Approuvées   J2m.06 ajout lien pour info sur imap+correction mineure
Approuvées   Vincent quelques corrections de fond et de forme
Non vérifié   J2m.06 ajout imap + correction mineure
Non vérifié   J2m.06 traduction en français +ajout de captures