Les vidéos Flash ne fonctionnent pas en plein écran sur YouTube, Facebook et d'autres sites

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1570
  • Date de création :
  • Créateur : lebedel.delphine
  • Commentaire : validé
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Si vous pouvez voir des vidéos Flash (fr) (par exemple sur YouTube), mais que vous ne pouvez pas les voir en plein écran, vous avez peut-être un problème avec le lecteur Flash (fr) et vos pilotes de vidéo. L'article suivant décrit comment contourner ce problème.

Si vous ne pouvez pas voir de vidéos du tout, voir Les vidéos ou les sons ne sont pas lus . Si vous ne pouvez pas voir de contenu Flash (fr) du tout, voir Flash (fr).

Désactiver l'accélération matérielle

1. Assurez-vous que vous utilisez bien la dernière version de Flash. Pour vérifier votre version et pour la mettre à jour, voir les instructions Adobe.
  2. Naviguez vers une page qui lit une vidéo que vous ne pouvez pas voir en plein écran.
  3. Cliquez-droit tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le lecteur vidéo et cliquez sur Paramètres... dans le menu contexte. L'écran des Paramètres du lecteur Flash (fr) va s'ouvrir.
  4. Cliquez sur l'icône en bas à gauche de la fenêtre des paramètres du lecteur Flash (fr) pour ouvrir le panneau Affichage.
  5. Décochez la case Permettre l'accélération matérielle.

L’image « fpSettings1.PNG » n’existe pas.
  6. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre des paramètres du lecteur Adobe Flash (fr).

Si cette façon de contourner le problème vous permet de visionner les vidéos en plein écran, vous devriez essayer de mettre à jour vos pilotes de vidéo en visitant la page Web du fabricant de votre carte vidéo ou de votre ordinateur.