Utiliser le plugin Silverlight pour écouter de la musique et voir des vidéos

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5723
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Remplacement de Vérifier .. par Vérifier l'installation de ..
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Microsoft Silverlight est un plugin utilisé par certains sites Web pour afficher du contenu multimédia. Cet article décrit comment vérifier si vous avez Silverlight installé, et s'il ne l'est pas, comment l'installer.

Vérifier l'installation de Silverlight

Pour déterminer si le plugin Silverlight est installé, visitez la page d'installation de Silverlight sur Microsoft.com.

Si Silverlight est installé, vous verrez un message avec votre version de Silverlight, comme La version de Silverlight installée est : Silverlight 4.

Installer Silverlight

Si Silverlight n'est pas installé, suivez les instructions d'installation détaillées de Silverlight sur Microsoft.com.

Si Silverlight n'est pas installé, suivez les instructions sur la page d'installation de Moonlight sur Go-Mono.com. Moonlight est une implémentation open source de « Microsoft Silverlight » pour les systèmes type Unix.

Désinstaller Silverlight

Pour désinstaller Silverlight, suivez les instructions de la page de désinstallation de Silverlight sur Microsoft.com.

Pour désinstaller un plugin, consultez Désinstaller manuellement un plugin.