Historique de Utiliser la page « Informations de dépannage » pour aider à corriger des problèmes de Firefox

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet anticipation màj → 257838 non encore marquée comme prête pour la loca avec une nouvelle image + corrections
Approuvées   Mozinet màj → 254211 et anticipation màj 254282
Approuvées   goofy_sumo la transformation infinitive est obligatoire avec certains verbes (ici pouvoir) quand le sujet du verbe de la prop. principale est le même que celui du verbe de la prop. sub.
Non vérifié   Mozinet petite màj → 245001 et corrections
Approuvées   Mozinet mini-màj → 238809 avec image renommée
Approuvées   J2m06 OK
Non vérifié   JUM Mise à jour vers Révision 238575 + ajout image fr
Approuvées   YD Mini-màj →235638
Approuvées   Mozinet mention « (wiki de Mozilla en anglais) », et corrections ortho & typo
Non vérifié   YD Petite màj. →234226
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 227072
Approuvées   Mozinet retouche, parenthèses en incise dans une phrase, élision
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 226880 + modif phrase
Approuvées   YD Màj. (= 219564) + typo
Approuvées   YD Màj. (= 215741)
Non vérifié   YD Màj. (= 215702)
Approuvées   YD Mini màj. → en-US 210108
Approuvées   YD Corrections
Non vérifié   Mozinet màj > 209993 et relecture générale
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   goofy_sumo petite correction
Non vérifié   goofy_sumo mise à jour pour rév. 204335 - à vérifier svp
Approuvées   YD l. 29 Une majuscule en trop + reformulation pour correspondre à version US
Non vérifié   YD Quelques corrections, retouches…
Non vérifié   JUM Fin de la màj vers Révision 193271. J’ai ajouté un commentaire dans le paragraphe « bac à sable »
Non vérifié   JUM Mise à jour en cours vers la Révision 193271 (jusqu'au commentaire "fin de màj par JUM")
Non vérifié   JUM Début de la màj vers Révision 193271. Traduction jusqu’au commentaire « Fin de traduction julien »
Approuvées   Mozinet typo, bêta
Non vérifié   YD Conf. avec 186578
Approuvées   Mozinet mise en cohérence
Approuvées   Mozinet màj 186029 et relecture
Approuvées   YD Conf. avec 179660 (ajout § stratégies d’entreprise)
Approuvées   Goofy mise à jour pour rév.176196 - à vérifier svp
Approuvées   YD Correction 1 lien.
Approuvées   YD Màj mineure vers 165670
Approuvées   YD Conf. avec 165371. Un ajout l. 21
Approuvées   J2m06 ajout 1 capture Fr
Non vérifié   Goofy màj pour Révision 163673 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Non vérifié   YD Mise en conf. avec 162169 (ajout de sections dans about:support)
Approuvées   Goofy détail
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 144333 + corrections
Approuvées   Cécile corrections
Non vérifié   Gersende modification résumé
Approuvées   Cécile Révision 138640 min. + corrections
Approuvées   Mozinet Relecture générale et corrections mineures
Approuvées   J2m06 verif-
Non vérifié   Yanick màj, ajout de la section Base de données « Places »
Approuvées   J2m06 ajout capture Fr
Approuvées   Mozinet Relecture générale et corrections dont Wikipédia en => fr
Approuvées   Banban Màj rév 125420 - à vérifier
Approuvées   Imen Toutes petites retouches
Non vérifié   Banban Màj rév 124881
Approuvées   Goofy màj mineure
Approuvées   Imen petites retouches
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 105903 - à réviser svp
Non vérifié   Goofy màj en cours --> l. 40
Approuvées   Banban Màj fx38 depuis anglais
Approuvées   J2m06 rempl captures (Fx36-Fx31) par Fr
Non vérifié   J2m06 Vérif + rempl capture Fx36 en Fr
Approuvées   Goofy mise à jour mineure, compatibilité + paragraphe final
Approuvées   Goofy mise à jour mineure pour rév 85891
Approuvées   Goofy rectif affichage des raccourcis clavier
Non vérifié   pl6025 Mise à jour suite à l'arrivée de la v33. Regarder ligne 29 (Ctrl)
Non vérifié   pl6025 En cours (sauvegarde) - ligne 60 à terminer et ligne 29 à contrôler
Approuvées   Imen petite correction
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 66740 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy petites corrections
Non vérifié   Banban Mise à jour pour Firefox 29
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39367, suppression mot-clé déjà dans titre
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32551
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 30761
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27255
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 23968
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22538
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18400
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17764
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13521
Approuvées   scoobidiver remplacement de "supporté" par "pris en charge", rajout du UA et de la section "accélération graphique" (en avance de phase), rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Approbation de la traduction depuis la version anglaise 16