Utiliser la barre latérale du menu firefox pour accéder à vos marques- pages, historiques et réseaux sociaux

Veuillez mettre à jour Firefox vers la dernière version pour apprécier les fonctionnalités améliorées.

La dernière version de firefox (30 et au dessus) possède dorénavant un bouton de panneau latéral pratique qui vous offre un accès à vos marques pages, historique et vos réseaux sociaux favoris. Cet article vous montre comment installer et utiliser cette fonctionnalité.

display sidebar fx30

Ajouter le bouton de panneau latéral à vos contrôles

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis sur Personnaliser

Un panneau s'ouvrira avec toutes les fonctionnalités que vous pouvez ajouter à Firefox.
  2. Glissez- déposez le bouton Panneau latéral vers votre menu ou votre barre d'outils selon votre choix !
    add sidebar button
  3. Cliquez sur l’icône verte Quitter la personnalisation pour sauvegarder vos changements.
Pour en savoir plus à propos de la personnalisation de votre menu de Firefox ou de votre barre d'outils, consultez Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.

Ouvrir et fermer le panneau latéral

1. Cliquez simplement sur le bouton du panneau latéral, cliquez sur l'option que vous voulez charger.
  2. Pour fermer le panneau latéral, cliquez à nouveau sur le bouton, puis cliquez pour décocher les options que vous désirez fermer.
Ajoutez de la joie à votre panneau latéral : Maintenant que vous savez l'essentiel, apprenez comment ajouter des fonctionnalités sociales or trouver un module complémentaire pour ajouter plus de contenus à votre panneau latéral.

Partagez cet article : http://mzl.la/1ApHvqr