Utiliser l'écran intelligent pour rechercher dans Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 59077
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Mise à jour partielle -->Ligne 26 (à ne pas vérifier encore, travail en cours)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

L'écran intelligent peut vous conduire où vous voulez, vite et bien : il vous propose une liste de vos sites les plus souvent visités et des onglets qui vous permettent de naviguer dans le web, vos marque-pages et votre historique depuis un seul emplacement. Il suffit d'appuyer sur le site que vous souhaitez visiter. Aucune saisie n'est nécessaire !

Accéder à vos sites les plus visités

Il suffit d'ouvrir Firefox et vous avez alors accès à tous les sites que vous visitez le plus fréquemment. Cette liste de sites change au fur et à mesure que vos habitudes changent.

Top Sites 25

Si vous souhaitez être sûr qu'un site soit toujours dans la liste, pour pouvez l'épingler.

• Appuyez et maintenez sur un site, puis choisissez Épingler ce site. Un signe situé dans le coin en haut à droite vous permet de savoir que le site est épinglé.
    Pinned site 25

Il suffit d'ouvrir Firefox et vous avez alors accès à tous les sites que vous visitez le plus fréquemment. Cette liste de sites change au fur et à mesure que vos habitudes changent.

Top Sites 26

Si vous souhaitez être sûr qu'un site soit toujours dans la liste, pour pouvez l'épingler.

• Appuyez et maintenez sur un site, puis choisissez Épingler ce site. Vous verrez une petite épingle à côté du nom du site.
    Pinned site 26

Rechercher dans le web, vos marque-pages et historique à partir d'un seul emplacement

L'écran intelligent tient son nom du fauit que vous pouvez tour chercher à partir d'un seul emplacement.

• Appuyez sur la barre d'adresse ououvrez u nouvel onglet et commencez la saisie. Vous verrez les sites que vous avez marqués ou visités auparavant avec les recherches que vous pouvez effectuer. Il suffit d'appuyer sur ce que vous voulez et c'est fini.
    Awesome search 26

Bien sûr, si vous préférez défiler à travers vos marque-pages ou historique, vous pouvez le faire également.

1. Firefox barre titre - Android ICS

2. Appuyez sur l'onglet « Marque-pages » pour voir vos marque-pages.

Firefox onglet marque-pages - Android ICS
    Le dossier des marque-pages ordinateur apparaît en haut si vous avez configuré un compte « Firefox Sync » sur votre ordinateur et associé votre appareil mobile à Sync. Appuyez sur le dossier des marque-pages ordinateur pour voir les dossiers de marque-pages synchronisés avec votre ordinateur.

Firefox marque-pages ordinateur sync - Android ICS
  3. Appuyez sur l'onglet « Historique » pour aller sur la liste des sites les plus récemment visités.

Firefox onglet historique - Android ICS
    Les 100 sites les plus visités extraits de votre historique apparaissent.