Utiliser l'application Galerie sur Firefox OS

Voir les images

1. Pour ouvrir l'application Galerie, appuyez sur gallery .
    L'application Galerie affiche vos images sous forme de grille.
  2. Appuyez sur une image pour la voir en taille réelle.
  3. Faites glisser vers la gauche pour voir l'image précédente ou vers la droite pour la suivante.
    Si vous restez bloquer en essayant de faire glisser, c'est que vous avez atteint la première ou la dernière image.
  4. Pour retourner à la vue en grille, appuyez sur Grid Icon in FxOS Gallery .
Astuce : Vous pouvez également lancer l'appareil photo depuis la galerie en appuyant sur camera .

Supprimer les images

Il y a deux façons de supprimer des images :

Supprimer une seule image

1. Ouvrez l'image et appuyez sur Gallery delete icon in Firefox OS .
  2. Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.

Supprimer plusieurs images

1. Appuyez sur Multiple select icon in Firefox OS .
  2. Appuyez sur les images que vous souhaitez supprimer. Les images sélectionnées auront une bordure bleue autour d'elles. Appuyer de nouveau sur l'image la dé-sélectionnera.
  3. Appuyez sur Gallery delete icon in Firefox OS .
  4. Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.
Important : Une fois qu'une image est supprimée, elle NE PEUT PAS être récupérée.

Modifier les images

1. Appuyez sur l'image que vous voulez modifier.
  2. Appuyez sur edit icon . À partir de là, vous pouvez modifier l'exposition, ajouter des effets, des bords et rogner l'image.

Partager les images

1. Appuyez sur l'image que vous voulez partager.
  2. Appuyez sur share .
  3. Choisissez la manière de partager l'image.
    L'application associée s'ouvre et votre image est prête à être partagée.

Partager cet article : http://mzl.la/17wMiaA