Template:Open Add-ons

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 53957
  • Date de création :
  • Créateur : Aiden Fleurquin
  • Commentaire : mise à jour traduction conformément révision 52780
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu ToolsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Tools, puis cliquez Add-ons. L'onglet de gestion des modules complémentaires s'ouvre.

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez Add-ons. L'onglet de gestion des modules complémentaires s'ouvre.

• Dans l'onglet de gestion des modules complémentaires, sélectionnez le panneau {{{type}}}.Dans l'onglet de gestion des modules complémentaires, sélectionnez le panneau {{{type}}}.