Template:Open Add-ons

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 127324
  • Date de création :
  • Créateur : Banban
  • Commentaire : Ajout point
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Banban
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

• Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau {{{type}}}.