Template:addmobiledevice

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) puis Paramètres et choisissez Sync (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Puis appuyez sur le lien « Configuration avancée… ».
    sync_android_etape1
  3. Ensuite, saisissez votre nom de compte (adresse électronique), mot de passe, clé de récupération et appuyez sur Se connecter.
    sync_android_etape2
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.