Template:addmobiledevice

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) puis Paramètres et choisissez Sync (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Puis appuyez sur le lien « Configuration avancée… ».
    sync_android_etape1
  3. Ensuite, saisissez votre nom de compte (adresse électronique), mot de passe, clé de récupération et appuyez sur Se connecter.
    sync_android_etape2
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.