Template:adddevices

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 151690
  • Date de création :
  • Créateur : Cécile
  • Commentaire : petite correction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. Sur l'appareil que vous souhaitez ajouter, lancez Firefox et cliquez sur le bouton de menu L’image « new FX Menu » n’existe pas.Fx57Menu
  2. Cliquez sur Se connecter à Sync en bas du panneau.
  3. Dans le panneau SyncCompte Firefox qui s'ouvre, cliquez sur Se connecter
  4. Sur la page de connexion, saisissez la même adresse électronique et le même mot de passe que vous avez utilisés pour l'autre appareil.
  5. Après votre identification, Firefox va commencer à synchroniser vos données. C'est terminé !