Taille de police et zoom – augmenter la taille des pages web

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 8189
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 6517
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Le zoom de page est une fonctionnalité qui vous permet d'augmenter ou de diminuer la taille des pages Web afin d'améliorer la lisibilité.

Comment utiliser le zoom de page

Clavier

• Pour faire un zoom, soit augmenter la taille de la page, maintenez CmdCtrl enfoncé, tout en appuyant sur &#43.
  • Pour dé-zoomer, soit diminuer la taille de la page, maintenez CmdCtrl enfoncé, tout en appuyant sur -.
  • Pour remettre la page à sa taille normale, maintenez CmdCtrl enfoncé, tout en appuyant sur 0.

Souris

Si votre souris a une roulette, maintenez Ctrl enfoncé, tout en faisant tourner la roulette vers le haut pour zoomer et vers le bas pour dé-zoomer.

Menu

1. En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre du menus, cliquez sur Affichage, puis sur Zoom.
  2. Sélectionnez Agrandir, Réduire ou Normal pour l'action correspondante.
    • Vous pouvez choisir Zoom texte seulement, le zoom ne s'appliquera alors qu'au texte et non aux images.