Synchronisez votre historique de navigation de Firefox dans iOS

Si vous utilisez Firefox sur plusieurs appareils, un compte Firefox gratuit vous permet de synchroniser votre historique, vos onglets ouverts, vos marque-pages et vos mots de passe sur tous vos appareils. Tout ce dont vous avez besoin, c’est une adresse électronique et un mot de passe.

Configurer votre compte Firefox sur votre appareil iOS

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 37

2. Appuyez sur Synchroniser et enregistrer les données pour ouvrir la page Activer Sync.
    • Pour se connecter grâce à l’appairage par code QR :
      • Visitez firefox.com/pair avec votre ordinateur pour afficher le code QR (il se peut que vous deviez d’abord vous connecter à votre compte Firefox).
      • Quand le code QR s’affiche sur l’écran de votre ordinateur, appuyez sur Prêt·e à scanner sur votre appareil iOS.
      • Scannez le code QR affiché sur votre ordinateur avec votre appareil iOS. Firefox se connecte alors automatiquement et synchronise vos informations.
    • Pour se connecter en utilisant votre adresse électronique :
      • Appuyez sur Utiliser plutôt une adresse électronique
      • Saisissez vos identifiants de connexion ou créez un compte (c’est gratuit) si vous n’en avez pas.

Pour configurer la synchronisation sur un autre appareil, consultez :