Synchronisez votre historique de navigation de Firefox dans iOS

Si vous utilisez Firefox sur plusieurs appareils, un compte Firefox gratuit vous permet de synchroniser votre historique, vos onglets ouverts, vos marque-pages et vos mots de passe sur tous vos appareils. Tout ce dont vous avez besoin, c’est d’une adresse électronique et d’un mot de passe.

Partie 1. Configurer des comptes Firefox

Nouveaux comptes Firefox : si vous créez un nouveau compte Firefox, commencez avec l’appareil qui contient toutes les informations que vous souhaitez synchroniser.
  1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Se connecter à Sync pour ouvrir la page Créer un compte.
  4. Suivez les instructions pour créer un compte. Prenez note de vos informations de connexion. Vous en aurez besoin pour connecter vos autres appareils.
  5. Vérifiez votre messagerie pour trouver le courriel contenant le lien de vérification et appuyez dessus pour confirmer votre compte.

Une fois que vous avez terminé cette étape, passez à la partie 2.

Partie 2. Connecter l’appareil iOS

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Se connecter via Firefox pour ouvrir la page de connexion.
  3. Saisissez vos informations de connexion.

Vos informations se synchroniseront en quelques instants. Pour forcer une synchronisation à tout moment, appuyez sur le bouton de menu, puis sur le bouton de synchronisation.

sync ios 12

Pour configurer la synchronisation sur un autre appareil, consultez :

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Banban, Imen, Yanick, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.