Synchroniser les identifiants dans Firefox pour Android

Activez la synchronisation sur Firefox pour Android afin de pouvoir accéder à vos identifiants dans les autres appareils synchronisés. C'est également une étape nécessaire si vous utilisez Firefox Lockwise.

Synchroniser automatiquement les identifiants

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur votre compte Firefox pour ouvrir les paramètres de Sync.
    Vous devrez peut-être vous connecter d’abord.
  4. Appuyez dans la case sur la ligne Identifiants si elle n’est pas déjà cochée.

Forcer la synchronisation manuelle

Firefox pour Android synchronise les données à intervalle régulier, mais vous pouvez aussi forcer une synchronisation manuelle.

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur l’adresse électronique de votre compte Firefox (vous devrez peut-être vous connecter d’abord).
  4. Cliquer sur Synchroniser maintenant
    force sync android
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.