Supprimer un moteur de recherche dans Firefox Focus pour Android

Firefox Focus comprend des moteurs de recherche intégrés par défaut et vous pouvez même en ajouter des nouveaux. Il vous est également possible de supprimer de votre liste ceux que vous ne voulez pas. Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans l’angle supérieur droit.
    focus menu android
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur l’option sous Recherche.
  4. Appuyez sur le bouton de menu en haut à droite.
    search engine menu
  5. Appuyez sur Supprimer
  6. Cochez la case près du moteur de recherche que vous désirez supprimer.
  7. Appuyez sur l’icône de poubelle focus delete search engine en haut à droite.
  8. Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer vos modifications et revenir à l’écran précédent.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.