Ajouter un moteur de recherche à Firefox Focus pour Android

Cette page décrit quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de Firefox Focus. Si votre Firefox Focus s'affiche différemment, pas d'inquiétude. Vous pourrez bientôt obtenir la nouvelle version.

Firefox Focus intègre par défaut plusieurs moteurs de recherche, mais vous pouvez en ajouter de nouveaux :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit.
    focusmenu 4
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur l'option sous Recherche.
  4. Appuyez sur Ajouter un autre moteur de recherche
  5. Donnez un nom à votre moteur de recherche dans le champ de saisie Nom du moteur de recherche.
  6. Dans le champ de saisie Chaîne de recherche à utiliser, saisissez le lien vers votre requête de recherche :
  7. Appuyez sur Enregistrer pour valider vos changements.
  8. Appuyez sur la flèche arrière pour regagner l'écran précédent.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.