Simplifier la page pour une impression plus aérée

Windows seulement : La fonctionnalité Simplifier la page n’est pour l’instant disponible que sur ordinateur.

Simplifier la page est une fonctionnalité de Firefox qui élimine les éléments encombrants comme les boutons, les publicités et les images d’arrière-plan de vos impressions web pour une meilleure lisibilité et une économie de papier et d’encre. L’option Simplifier la page apparaît dans la boîte de dialogue Aperçu avant impression lors de l’impression depuis un ordinateur.

Before and after Simplify page

Utiliser Simplifier la page

1. Accédez à la fonctionnalité d’impression en cliquant le bouton du menu fx57menu et en sélectionnant Imprimer…
  2. Dans l’écran Aperçu avant impression, trouvez l’option Simplifier la page dans la barre d’options supérieure. Si la fonctionnalité est disponible pour la page que vous consultez, son étiquette sera noire et l’option sera cliquable. Sinon, l’étiquette sera grisée.
    simplify page hp
  3. Cochez ou décochez la case Simplifier la page en fonction de ce que vous attendez de l’impression. Activer l’option supprimera les boutons indésirables, les publicités et les images d’arrière-plan de votre impression. La prévisualisation se rafraîchira automatiquement pour vous montrer comment la page apparaîtra une fois imprimée.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD, Jules02. Vous pouvez également aider — découvrez comment.