Retirer un appareil synchronisé du compte Firefox

Obtenez plus des outils Firefox : Sync, Monitor, Lockwise et plus encore.

Start Now

Sync vous permet de synchroniser vos marque-pages, identifiants et informations de navigation entre vos différents appareils. Quand vous n’utilisez plus un appareil, vous pouvez le retirer de votre compte Firefox et supprimer les informations de navigation associées si vous le voulez.

Note : si vous voulez uniquement désactiver Sync sur un appareil sans vous déconnecter de votre compte Firefox, consultez l’article Désactiver Firefox Sync.
  1. Ouvrez Firefox sur l’ordinateur que vous voulez déconnecter.

Cliquez sur le bouton menu fx57Menu de la barre d’outils.

  1. Cliquez sur l’adresse électronique de votre compte Firefox ou près du nom affiché (vous pourriez avoir à vous connecter au préalable).

    Fx68menu-FirefoxAccount Fx70menu-FirefoxAccount
  2. Cliquez sur Paramètres de Sync
    • Le panneau Sync de la page des OptionsPréférences de Firefox s’affiche.
  3. Cliquez sur Se déconnecter…
    • Une fenêtre vous demande de confirmer que vous voulez vous déconnecter.
    Fx71SyncSignout-Disconnect
  4. Cliquez sur le bouton Se déconnecter

Firefox se déconnecte alors de votre compte mais ne supprime aucune information de navigation.

  1. Ouvrez Firefox sur l’ordinateur que vous souhaitez déconnecter.
  2. Cliquez sur le bouton menu fx57Menu de la barre d’outils.
  3. Cliquez sur l’adresse électronique de votre compte Firefox ou près du nom affiché (vous pourriez avoir à vous connecter au préalable).

    Fx68menu-FirefoxAccount Fx70menu-FirefoxAccount
  4. Cliquez sur Paramètres de synchronisation
    • Le panneau Sync de la page des OptionsPréférences de Firefox s’affiche.
  5. Cliquez sur le bouton Se déconnecter… La fenêtre Se déconnecter de Sync ? vous demande si vous souhaitez supprimer vos données synchronisées de cet appareil.
  6. Placez une coche près des informations que vous souhaitez effacer, le cas échéant.
    disconnect delete 62
  7. Cliquez sur le bouton Se déconnecter uniquement ou Se déconnecter et supprimer si vous supprimez des données.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Veuillez patienter…

Ces personnes ont aidé à écrire cet article :

Illustration of hands

Participer

Développez et partagez votre expertise avec les autres. Répondez aux questions et améliorez notre base de connaissances.

En savoir plus