Rendre les onglets muets avec Firefox

Firefox vous permet de repérer les onglets émettant du son et de les rendre muets d’un simple clic. Réduisez rapidement les onglets au silence sans affecter vos autres onglets ou fenêtres.

Rendre muet ou réactiver le son dans un onglet

Quand un son commence à être joué au cours de votre navigation, Firefox vous indique sa provenance en affichant un petit bouton représentant un haut-parleur sur l’onglet qui émet du son. Cliquez sur ce bouton pour activer ou désactiver le son pour cet onglet spécifiquement.

mute tab 57

Astuce : vous pouvez aussi rendre muets plusieurs onglets en les sélectionnant (maintenez pressée la touche CommandeCtrl et cliquez sur chaque onglet à sélectionner) puis enfoncez la touche Contrôle, cliquezeffectuez un clic-droit et choisissez Rendre les onglets muets

Raccourci clavier : pour activer ou désactiver le son sans recourir à la souris, vous pouvez également appuyer sur Ctrl + M dans un onglet.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.