Rendre les onglets muets avec Firefox

Firefox vous permet de repérer les onglets émettant du son et de les rendre muets d'un simple clic. Réduisez rapidement les onglets au silence sans affecter vos autres onglets ou fenêtres.

Rendre muet ou réactiver le son dans un onglet

Quand un son commence à être joué au cours de votre navigation, Firefox vous indique sa provenance en affichant un petit bouton de haut-parleur dans l'onglet qui émet du son. Cliquez sur l'icône de haut-parleur pour activer ou désactiver le son pour cet onglet spécifiquement.

1. speaker tab 42 mute tab 57
Raccourci clavier : pour activer ou désactiver le son d'un onglet sans utiliser la souris, vous pouvez appuyer sur les touches Ctrl + M pendant que vous êtes sur l'onglet concerné.
Note : le bouton de haut-parleur pour interrompre le son n'apparaîtra pas sur les onglets avec un contenu Flash, si la version 20.0.0.235 de Flash Player est installée (vous devriez voir s'afficher un bouton de haut-parleur sur les onglets qui diffusent des contenus avec d'autres lecteurs de médias, tels que le lecteur HTML5 de YouTube). Vous devez mettre à jour Flash pour résoudre ce problème.
Note : le bouton de haut-parleur pour interrompre le son n'apparaîtra pas sur les onglets avec un contenu Flash, car la version 11 d'Adobe ne comporte pas la notification audio. Vous devriez voir s'afficher un bouton de haut-parleur sur les onglets qui diffusent des contenus avec d'autres lecteurs de médias, tels que le lecteur HTML5 de YouTube.