Remplacer l'Assistant Google par une recherche Firefox

Cette fonctionnalité sera bientôt disponible pour tous les utilisateurs de Firefox pour Android. En attendant, vous pouvez l'essayer avec Firefox Beta.

Suivez ces étapes pour faire fonctionner Firefox avec l'API Assist d'Android, de manière à ce qu'une recherche Firefox remplace l'Assistant Google quand vous faites un appui prolongé sur le bouton d'accueil.

Sur le Pixel XL avec Android 8.1

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur Applications et notifications
  3. Appuyez sur Paramètres avancés
  4. Appuyez sur Applications par défaut
  5. Appuyez sur Assistance et saisie vocale
  6. Appuyez sur Firefox beta

Vous pouvez maintenant lancer une recherche avec Firefox en faisant un appui prolongé sur le bouton d’accueil.

Sur le Note 8 avec Android 7.1.1

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur le menu situé dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Applications par défaut
  4. Appuyez sur Assistance
  5. Appuyez sur Firefox beta

Vous pouvez maintenant lancer une recherche avec Firefox en faisant un appui prolongé sur le bouton d’accueil.